招采专区

招标采购 >

招标采购

当前位置:首页 > 招采专区 > 招标采购

长沙市土地开发建设有限责任公司长投·新成公寓非公区家电采购项目澄清及延期公告

发布时间:2022-11-16 14:36:52      

       一、项目基本情况
       原公告的采购项目编号:CSFC20220289
       原公告的采购项目名称:长沙市土地开发建设有限责任公司长投·新成公寓非公区家电采购项目招标公告
       首次公告日期:2022-11-03
       二、澄清信息
       更正事项:采购公告、采购文件
       更正方式:澄清、更正
       更正及澄清内容:
       1.评标因素及标准
       2.投标文件递交截止时间、开标时间、投标保证金递交截止时间。
       三、澄清(更正)内容
       提问1:投标人所投产品(空调/洗衣机/热水器)的制造商获得过国家工程技术研究中心认证的计2分,未提供不计分;请求将质疑事项1修改为:投标人所投产品(空调/洗衣机/热水器)品牌获得有国家工程技术研究中心认证或国家市场监督管理总局颁发的中国质量奖的计1分,未提供不计分;
       答:按招标文件执行,本项目为国企自主采购,非政府采购。采购人根据自身项目情况设定该评分项,经查询核实,具备竞争性,不属于贵单位所提的唯一性、指向性、排他性。
       提问2:投标人所投产品(空调/洗衣机/热水器)的制造商具有国家科技部批建的国家重点实验室的计1分,未提供不计分;请求将质疑事项2修改为:投标人所投产品(空调/洗衣机/热水器)品牌获得有国家科技部批建的国家重点实验室或国家市场监督管理总局颁发的中国质量提名奖的计1分,未提供不计分;
       答:按招标文件执行,本项目为国企自主采购,非政府采购。采购人根据自身项目情况设定该评分项,经查询核实,具备竞争性,不属于贵单位所提的唯一性、指向性、排他性。
       提问3:关于投标保证金,5.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:100000.00元。缴纳方式:1.□银行转帐 2、☑电子保函 3、□其他形式保函,5.2未按时足额缴纳投标保证金的,其投标无效。请求将质疑事项3修改为:投标保证金可以通过银行转帐或金融机构开具的电子保函交付投标保证金。
       答:按招标文件执行。
       提问4:投标人所投产品(电热水器)具有防电墙安全技术(2009年国际IEC认证),得4分,具有漏电保护技术,得1分。(提供相关检测报告或相关认证证书,并加盖投标人公章,否则不计分)。请求将质疑事项4修改为:投标人所投产品(电热水器)具有防电 墙安全技术得4分,具有漏电保护技术,得1分。(提供相关检测报告或相关认证证书,并加盖投标人公章,否则不计分)
       答:原评分标准投标人所投产品(电热水器)具有防电墙安全技术(2009年国际IEC认证),得4分,具有漏电保护技术,得1分。(提供相关检测报告或相关认证证书,并加盖投标人公章,否则不计分)。
       现修改为:投标人所投产品(电热水器)具有防电墙安全技术(国际IEC认证),得4分,具有漏电保护技术,得1分。(提供相关检测报告或相关认证证书,并加盖投标人公章,否则不计分)。
       提问5:空调技术参数及要求:1、电辅加热:≥1100W。请求将质疑事项5修改为:空调技术参数及要求:电辅加热功率:≥900W。
       答:按招标文件执行,本项目为国企自主采购,非政府采购。采购人根据自身项目情况设定该评分项,且经过专家论证,具备竞争性,不属于贵单位所提的唯一性、指向性、排他性。
       提问6:招标文件第30页,商务评分标准中的制造商综合实力。“1、投标人所投产品(空调)的制造商获得过国家工程技术研究中心认证的计2分,未提供不计分;2、投标人所投产品(洗衣机)的制造商获得过国家工程技术研究中心认证的计2分,未提供不计分;3、投标人所投产品(热水器)的制造商获得过国家工程技术研究中心认证的计2分,未提供不计分;    4、投标人所投产品(空调)的制造商获得过国务院颁发的国家科学技术进步奖的计1分,未提供不计分;5、投标人所投产品(冰箱)的制造商获得过国务院颁发的国家科学技术进步奖的计1分,未提供不计分;6、投标人所投产品(洗衣机)的制造商获得过国务院颁发的国家科学技术进步奖的计1分,未提供不计分;7、投标人所投产品(空调)的制造商具有国家科技部批建的国家重点实验室的计1分,未提供不计分;8、投标人所投产品(洗衣机)的制造商具有国家科技部批建的国家重点实验室的计1分,未提供不计分;9、投标人所投产品(热水器)的制造商具有国家科技部批建的国家重点实验室的计1分,未提供不计分;注:以上证书均需提供相应的证书复印件,并加盖投标人公章,否则不计分。”请问制造商综合实力:是指投标人所投以上9个加分项品类产品制造商都需要单独具有以上荣誉资质证书才能加分,还是只需所投品类产品集团公司或与制造商有关联的母公司或子公司具有以上荣誉资质证书即可加分?请求将质疑事项修改为:所投产品集团或者制造商获得以上荣誉证书均可加分。
       答:按招标文件执行,以上均指所投产品制造商须获得以上荣誉证书方可加分。
       提问7:招标文件第49页,空调电辅加热技术参数,我司查询只有海尔满足要求,可加分。请求将质疑事项修改为:所投空调产品的制热功率参数≥800w。
       答:按招标文件执行,本项目为国企自主采购,非政府采购。采购人根据自身项目情况设定该评分项,且经过专家论证,具备竞争性,不属于贵单位所提的唯一性、指向性、排他性。
更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2022-11-24 09:00 2022-12-02 09:00
投标截止时间 2022-11-24 09:00 2022-12-02 09:00
缴纳保证金时间 2022-11-24 09:00 2022-12-02 09:00
       四、其他补充事宜
       无
       本更正公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本补充公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本补充公告为准。
       五、联系方式
       招标人:长沙市土地开发建设有限责任公司
       地  址:长沙市芙蓉区荷花园街道东二环一段920号荷花园街道办事处
       联系人:彭女士
       电  话:/
       名  称:湖南方圆工程咨询监理有限公司
       地  址:长沙市芙蓉区锦泰广场北湖南国际商务中心401、402室
       联系人:田女士
       电  话:0731-84770112
 

上一篇: 湖橡A地块土地挂牌办理咨询服务询价邀请公告...

下一篇: 没有下一篇了

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

yabo亚搏网页版(中国)有限公司 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529207

集团纪委监督电话:0731-84529359 监督邮箱:csctjw@163.com

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明