集团新闻

集团要闻 > 媒体报道 > 经营动态 > 通知公告 > 行业动态 > 子公司动态 > 安全生产 >

子公司动态

当前位置:首页 > 集团新闻 > 子公司动态

成功签约!可孚医疗听力全国总部落户体育新城

发布时间:2022-09-30 13:54:20      

       9月29日上午,在喜迎国庆佳节和党的二十大胜利召开之际,yabo亚搏网页版(中国)有限公司下属产业项目公司与可孚医疗科技公司就“可孚医疗听力总部项目”在雨花区政府举行签约仪式。雨花区区委副书记、区长黄军其,市产投集团董事、总经理罗超纲,市产投集团总工程师李国辉,可孚医疗科技股份有限公司董事长张敏等领导出席活动。

       医疗产业作为雨花区重点支持的战略性新兴产业,在雨花区委区政府的大力支持下,可孚医疗将在产业项目公司开发的体育新城范围内选址建设健耳听力全国总部及五官专科医院,项目在未来5年预计实现年收入12亿元以上,对促进中国听力产业发展和区域经济发展具有积极意义。

       张敏介绍了可孚医疗发展历程和重要产业部署,他表示,可孚医疗是在长沙市雨花区扎根成长的企业,健耳听力全国总部及五官专科医院的建设,将有效增强可孚医疗在听力领域的竞争力,并对推动雨花区医疗产业的发展具有积极意义。市产投集团是长沙市属国有产业投资平台,引领构建长沙现代产业体系,是省内具备强劲实力的现代产业投资企业。可孚公司将以此次签约为契机,与市产投集团在更广阔的领域共商合作、共谋发展,共同为推动地方医疗产业和经济发展作出积极贡献。

       罗超纲表示,在市委市政府的坚强领导下,市产投集团坚决贯彻落实“三高四新”战略定位和使命任务、奋力实施“强省会”战略,以“闯”“创”“干”的精气神,主动担负起“全市产业基础设施的投资主体和长沙产业发展要素保障主体”责任,在产业基础设施投资、“专精特新”产业培育、股权投资、城市更新、产业片区开发、产业资源运营及产权交易、产业链整合等方面持续发力,全力开创了高质量发展新局面。可孚医疗是集研发、生产、销售和服务为一体的全生命周期个人健康管理的领先企业,研发的产品处于国内领先水平,荣获了多项国家级、省级荣誉。此次双方携手合作,将为雨花区医疗产业的发展贡献新力量,为“强省会”战略实施注入新活力、增添新动能!

       雨花区政府相关领导,市产投集团、可孚医疗相关部室负责人等参加签约仪式。

上一篇: 产投长体 | 凝聚青春力量,奋进2022长沙马拉松...

下一篇: 没有下一篇了

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

yabo亚搏网页版(中国)有限公司 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529207

集团纪委监督电话:0731-84529359 监督邮箱:csctjw@163.com

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明